Стожки

Вообще, это так называемые «Стожки», но раз зима на пороге, назовём их «Сугробами» или «сугробиками», по желанию

Основа из фарша, катаем из него «снежок». Укладываем в форму, делаем в нем углубление, а туда тертое варёное яйцо. Следом тертая не вареная картошка, далее сметана с майонезом или без, и тертый сыр.

Закрываем фольгой, за 180 гр на 30’, потом открыть и ещё минут на 10-15.

Мясо с гарниром в одном флаконе

Ммм, как это вкусно, послышалось сразу со всех моих ртов))

Как вы понимаете, это лишь принцип блюда, можете изменять на свой вкус: фарш на выбор, добавить туда грибочков, помидорку, ветчину…   …

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *