Вафли из цуккини

Замечено, если обычные повседневные блюда подать в необычном виде, они съедаются незаметно быстро  даже если всегда от них отнекивались раньше.

Например, оладьи из цуккини в виде вафель)
Пару цуккини натрите на крупной терке, посолите и оставьте немного, чтобы они пустили воду.
1 яйцо смешайте с 70 г мягкого сливочного масла, добавьте 80 г пшеничной муки и столько же кукурузной, чайную ложку разрыхлителя, соль, горсть тертого сыра и полстакана сметаны или йогурта.
Цукккини отжать и все вместе перемешать.
Можно добавить чеснок и зелень.
Выпекать в вафельнице.

Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *