Лаваш с начинкой

Завтрак проще некуда. Все, что есть в холодильнике сытный и не вредный.

Духовку разогреваем до 180, порционную тарелку немного смазываем сливочным маслом, укладываем туда кружок тонкого лаваша, придавливаем к стеночкам, это будет основа.

Внутрь кидаем помидорки, мелко порезанные, ветчинку или любую другую колбаску, можно грибочки, сухарики, лук, зелень, у меня этого не было вместо ветчины можно рыбку и какой-нибудь ароматный сыр или дор блю, допустим.

Разбиваем туда яйцо, солим, перчим и посыпаем тертым сыром. В духовку на минут 25, если хочется яйцо пожиже, то меньше. Если до полной готовности, то столько. сервировать на стол можно и без формы, хрустящий лаваш хорошо держит форму.

 

 

Понравился рецепт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *