Это очень необычные голубцы и очень вкусные!
Я поменяла в них все: капуста не белокочанная, а Савойская, она нежнее и мягче, мясной фарш на рыбный из макрели, рис на чечевицу, даже способ приготовления- обычно делаю на плите, а в этот раз в духовке. Чечевицу немного отвариваем, рыбу прокручиваем с луком и немного добавив размоченного в молоке хлеба, лук с морковью обжариваем. Все соединяем.
Капусту разделываем на листы, отвариваем минут 5-7 и заворачиваем конвертики. Немного их обжариваем на сливочном масле и укладываем в форму. Заливаем соусом: вода, сливки, кетчуп, мука, соль. Посыпаем сыром и в духовку на 180 градусов минут на 20-30.
Ещё в заливку бросила кусочек корневого сельдерея, красного перца и несколько долек чеснока.
Добавить комментарий